AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos? Aerocluster de Querétaro A.C., mejor conocido como Aerocluster de Querétaro, con domicilio en calle Carretera Querétaro – Tequisquiapan 22547, colonia Parque Aeroespacial Querétaro, ciudad Colón, municipio o delegación Colón, c.p. 76295, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet aeroclusterqueretaro.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Difusión de información Contactos industriales Capacitación De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Otros Mercadotecnia o publicitaria Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

vía correo electrónico a contacto@aeroclusterqueretaro.mx


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD